01 64 79 15 61

Buffet tradition


38€ TTC PAR PERSONNE

food

food
3 salades à choisir
Salade Marco polo, Piémontaise, Salade de cervelas, Salade californienne, Salade de museau à la lyonnaise, Macédoine de légumes, Salade pomme charlotte aux fines herbes et saumon, Salade bavaroise, Tomates mozzarella et copeaux de parmesan, Salade d’endives au roquefort et aux noix, Salade niçoise OU Panier de légumes à la croque au sel

3 charcuteries à choisir
Saucisson sec, Jambon cru, Jambon blanc, Terrine de campagne, Rillettes, Saucisson à l’ail, Mousse de foie, Mortadelle OU Terrine de volaille à l’estragon

2 poissons à choisir
Pamplemousse rose et grosse crevette sauce aurore, duo de saumon et cabillaud marinés à l’aneth et citron vert, saumon en Bellevue, terrine de poissons OU ½ homard (supplément de 5 euros par personne)

2 viandes froides à choisir
Rôti de porc en gelée, Rosbif froid, Suprême de volaille en chaud froid OU Carré de veau rôti à l’ananas

Plateau de fromages affinés et sa salade

Desserts
Corbeille de fruits de saison
OU
Opéra sauce arabica
OU
Fraisier
OU
Framboisier
OU
Entremets praliné nougatine

Café expresso

Pain individuel



Buffet tentation


45€ TTC PAR PERSONNE

food

food
Soupe champenoise, Punch, Sangria blanche OU Bellini
Eaux minérales plate et gazeuse, Jus d’orange, Coca-cola

LES AMUSE-BOUCHES
Mini macaron au foie gras et à la figue
Tartine de pain de campagne et jambon de pays à la tomate fraîche
Fromage de chèvre et œufs de saumon aux fines herbes
Feuilles d’endives garnies saumon fumé et cornes d’abondance
Mini-verres cocktail de crevette sauce aurore
Cassolette niçoise chorizo croustillant
Mini-verres caviar d’aubergine et chiffonnade de saumon fumé au pistou
Panier de légumes à la croque au sel et ses sauces

BUFFET D’ENTRÉES
Jambon cru et tomate mozzarella, copeaux de parmesan et pesto
Salade pomme charlotte et saumon frais
Ballottines d’asperges vertes et sa mousseline
Foie gras de canard, chutney de fruits de saison et son kouglof toasté
Tartare de fruits secs et Parillada de gambas et homard et sa vinaigrette à l’orange et au gingembre
Saumon fumé par nos soins et son blinis

LES VIANDES
Pièce de bœuf en gelée aux petits légumes
Carré de veau en chaud froid à l’ananas
Plateaux de fromages affinés et sa salade

DESSERTS
Fraisier
OU
Moelleux trois chocolats
OU
Entremets framboise pistache
OU
Macaron mangue et passion
OU
Corbeille de fruits de saison

Café expresso et sa mignardise
Petit pain individuel
Vins blanc et rouge