01 64 79 15 61

Menu Plaisir

70€ TTC PAR PERSONNE

cocktail d’accueil

2 cocktails au choix
Sangria Blanche
Mojito
Bellini
Soupe Champenoise
Punch


Boissons soft
Coca cola
Coca cola light
Jus d’orange
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
food

LES AMUSES BOUCHES

8 par personne


Nougat maison et foie gras de canard à la pistache
Tapenade de poivron rouge et son carpaccio de Saint Jacques
Sushi maki aux crevettes et concombre
Petite brochette au foie gras demi fumé et raisin poêlé
Caviar d’aubergine et chiffonnade de saumon fumé
queues d’écrevisses Macaron au foie gras et à la figue Mini verres caviar
Feuillantine d’escargot en persillade
Beignet de crevette aux fines herbes
food

en entrée

Fricassée des sous bois, œuf mollet et Pata Negra en Bruschetta
OU
Chartreuse de homard aux cinq parfums, jus à la coriandre et au gingembre
OU
Riviera mangue passion, chaire de crabe au ponzu et citron caviar
OU
Foie gras de canard braisé au vin de médoc, confiture d’échalote et kouglof toasté
food

POUR SUIVRE

Épaule de Veau confite, jus de morilles et parpadelle aux truffes et petits légumes glacés
OU
Dos de cabillaud grillé en croûte d’olive noire et tomate fraîche, Pomme écrasée à l’ail doux et suc d’olive
OU
Croustillant de pintadeau rôti aux pommes et corne d’abondance Sauce Noilly Prat et son chou confit
OU
Charlotte d’épaule d’agneau confite et caviar d’aubergine, sauce au vin rosé de Provence et sa polenta croustillante
OU
Cuisse de canette rôtie aux épices, crémeux de dattes au jus de châtaigne et noix de cajou grillées
OU
Saumon de fontaine poêlé, crémeux d’olive, jus d’arêtes au vin jaune émulsion, bayaldi et langue d’oiseau comme un risotto
--
Pain individuel
Plateau de fromages affinés
Salade mêlée aux herbes
food

les desserts

Cascade d’entremets selon vos goûts
(à définir ensemble)
&
Pièce montée ou Pyramide de macarons
(2 choux par personne ou 3 macarons par personne)
 
Cascade de champagne
(servie avec le champagne du client, sans droit de bouchon)
--
Café expresso
ou
Thé