01 89 43 02 91

Menu Gastronomique

82,00€ TTC PAR PERSONNE
Coupe de champagne

cocktail d’accueil

2 cocktails au choix
Sangria Blanche
Mojito
Bellini
Soupe Champenoise
Punch


Boissons soft
Coca cola
Coca cola light
Jus d’orange
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse

DEUX ANIMATIONS CHAUDES

Foie gras de canard poêlé sauce aigre douce
Noix de Saint Jacques poêlé et son beurre balsamique
Plateau de mignardises

LES AMUSES BOUCHES

10 par personne

Tartare de saumon et topinambour, ricotta aux fines herbes
Ballottines d’asperges et saumon fumé au bois de hêtre
Tartine de pain de campagne et jambon de pays à la tomate fraîche
Fromage de chèvre et œufs de saumon aux fines herbes
Feuille d’endives garnies saumon fumé et cornes d’abondance
Mini verre cocktail de crevette sauce aurore
Cassolette poireaux queues d’écrevisses
Macaron au foie gras et à la figue
Mini verres caviar d'aubergine et chiffonnade de saumon fumé
(maison) jus au basilic
Caviar d'aubergine et chiffonnade de saumon fumé
Entrée aux gambas

l’entrée en matière

Brochette de langoustines rôties à l’huile d’olive et à la citronnelle
Tartare de légumes grillés a la provençale

OU

Tartare de Bar de ligne, croustillant de mangue aux petits légumes, sauce ponzu

OU

Compression de foie gras de canard et anguille fumée, compotée d’oignons rouge chutney de dattes et nougat maison

OU

Homard et gambas grillés, coquillages à l’étuvée, raviole au basilic et jus de carcasse

OU

Filet d’Omble chevalier rôti aux petits légumes, couteaux de pêche et voile de lard de colonnata, émulsion de patates douces et jus d’arêtes

Entrée gastronomique

LES PLATS

Carre de veau braisé, jus corsé aux morilles, risotto aux truffes et poêlée de Girolles

OU

OU Pièce de bœuf de Galice, compotée d’échalotes à la moelle et garniture d’un pot au feu

OU

Selle-carré d’agneau rôti en croûte d’herbes, jus corse a la truffe et ses carottes confites au miel de romarin

OU

Filet de canette rôti et laqué aux épices, brochettes de légumes grillés provençaux et sa feuille de chou farcie aux petits légumes

OU

Brochette de pintadeau rôti, escalope de foie gras de canard poêlé et son palet de pomme charlotte à la truffe

OU

--

Pain individuel

Assiette de fromages affinés

Salade mêlée aux herbes

Pièce montée mariage

les desserts

Croques en bouche

(deux choux par personne)

&

Cascade d’entremets selon votre goût

(deux au choix)

 

Cascade de champagne

(servie avec le champagne du client, sans droit de bouchon)

--

Café expresso

ou

Thé