01 89 43 02 91

Menu Gourmand

95,00€ TTC PAR PERSONNE
Coupe de champagne

cocktail d’accueil

2 cocktails au choix
Sangria Blanche
Mojito
Bellini
Soupe Champenoise
Punch


Boissons soft
Coca cola
Coca cola light
Jus d’orange
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse

LES ANIMATIONS CULINAIRES

Animation de pata negra bellota servi sous forme de bruscetta
Variation autour du foie gras et foie gras poêlé
Plateau de mignardises

LES AMUSES BOUCHES

12 par personne

Petit samoussa maison
Brochette de saumon demi fumé et son citron confit
Sushi maki aux gambas et concombre
Mini poivron farci au fromage de brebis
Petit pain noir à la figue et au foie gras
Pain aux céréales, tartare et saumon fumé
Involtini concombre, tomate séchée et mozzarella en banderille
Tartine de pain de campagne et jambon de pays a la tomate fraîche
Fromage de chèvre et œufs de saumon aux fines herbes
Feuilles d’endives garnies saumon fumé et cornes d’abondance
Mini verres cocktail de crevette sauce aurore
Plat chaud avec viande

1ère entrée

Brochettes de langoustines rôties à l’huile d’olive, tartare de légumes grillés à la provençale et sa vinaigrette de crustacés
Ou
Tatin de foie gras de canard poêle sauce aigre douce
Ou
Brochette de noix de Saint-Jacques juste poêlée à l’huile d’olive et son beurre Nantais
Ou
Compression de foie gras de canard et anguille fumée, compotée d’oignons rouge chutney de dattes et son pain aux céréales
Crevettes grillées

2ème entrée

Rossini de thon rouge juste rosé, petits légumes infusés à la truffe
Ou
Filet de Saint Pierre et sa Barigoule d’artichaut et beurre blanc
Ou
Filet de bar rôti aux girolles, fondue de poireaux sauce champagne
Ou
Homard et gambas grillés, coquillages à l’étuvée, raviole au basilic et jus de carcasse
Ou
Filet d’omble chevalier rôti aux petits légumes, couteaux de pêche et voile de lard de colonnata, émulsion de patates douce
et jus d’arêtes
--
Pain individuel
Assiette de fromages affinés
Salade mêlée aux herbes
Entrée gastronomique

EN PLAT

Canard fermier rôti entier et laqué, tartine de légumes grillés et échalotes confites
OU
Selle-carré d’agneau rôtis au jus de truffe, sauce au vin rosé de Provence et carottes confites au miel de romarin
OU
Filet de veau braisé aux morilles, surprise de pomme aux rocamadours et tian de légumes
OU
Caille entièrement désossée en caissette farcie, mousseline de volaille aux truffes, Garden de légumes et pomme fondante
OU
Pièce de bœuf de Galice, compotée d’échalotes à la moelle et garniture d’un pot au feu
OU
Croustillant de cochon de lait, gnocchis de pomme de terre à la truffe et basilic
--
Pain individuel
Plateau de fromages affinés
Salade mêlée aux herbes
Pièce montée choux et fraisier mariage

les desserts

Croques en bouche
(deux choux par personne)
&
Cascade d’entremets selon votre goût
(deux au choix)
 
Cascade de champagne
(servie avec le champagne du client, sans droit de bouchon)
--
Café expresso
ou
Thé