autour de la méditerranée
      
        Mini cakes aux amandes et basilic, tomate séchée et mozzarella 
      
        
          en brochette
        
      
        Mini tartelettes à la patate douce et pétoncles au lait de coco
      
      Cassolette niçoise au chorizo
      
        Mini verres de caviar d’aubergines et chiffonnade de saumon fumé 
      
        
          au pistou
        
      
        Verrines de gaspacho andalou et sa langoustine rôtie
      
      Accras de morue
      Chipirons frits
      Mini pissaladières
      
        Tartare de saumon et topinambours, ricotta aux fines herbes
      
      
        Palmier croustillant à la tapenade d’olives noires
      
      Canapés au beurre d’anchois
      
        Mini Samoussas à l’agneau confit et au pruneau
      
      Mini accras d’aubergines
      Allumettes au parmesan
      
        Albondigas à la tomate et a la coriandre (boulette d’agneau)
      
      
        Mini salade de pois chiche légèrement pimenté
      
      
        Olives et carottes marinées façon marocaine
      
      
        Mini verrines tapenade de poivron rouge et St Jacques